asiatischer Wurstsalat mit Limette, Kräuter und roten Zwiebeln im Salatbett
Zutaten für 1 Portion:
1 Stck. Geflügelbockwurst
1 Stck. Limette
4 Stck. Kirschtomate
0,5 Stck. Rote Zwiebel
1 El Olivenöl
Ein paar Zweige Koriander
Salz und Pfeffer
1 Chilischote
50g gemischte gewaschene Blattsalate

Zubereitung: Rote Zwiebel fein würfeln und im heißen Olivenöl scharf anbraten. Die Geflügelbockwurst schräg in Scheiben schneiden und zu den Zwiebelwürfeln geben. Die Limette schälen und in feine Würfel schneiden, die Kirschtomaten vierteln und die Chilischote fein schneiden. Die Zutaten zusammen in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und den grob geschnittenen Koriander zugeben. Alles vermengen und 20 Min ziehen lassen. Den Asiatischen Wurstsalat auf den Blattsalaten anrichten und servieren.